Renouvellement d'abonnement

Si vous désirez mettre fin au renouvellement automatique d’un abonnement souscrit à l'aide de Interachat, veuillez rentrer dans les champs ci-dessous, le nom d’utilisateur (login) et le mot de passe qui vous ont été attribués lors de votre abonnement.

Vous n’arrivez pas à stopper votre réabonnement ? Vous avez perdu vos identifiants ou vous avez besoin d’explications ? Contactez notre support technique.

Stopper un renouvellement automatique

XXXX XXXX

Besoin de support technique ?

On vous aide !

Besoin de réponses à vos questions ?

Lire toutes les réponses !